コース料理

HIRAKU’s Courses

「居酒屋 拓(ひらく)」では、コース料理に力を入れております。
3,000円・4,000円・5,000円の三種類のコースがございます。1名様でも承りますのでどなた様もお気軽にお食事とお酒をお楽しみいただけます。

※コース料理は前日までのご予約をお願い申し上げます。
※価格は全て税込みです。
※こちらでご紹介している内容は一例です。仕入れや季節により内容は変更となります。詳しくはご予約の際にお問合わせください。
※苦手な食材やアレルギーなどございましたらご予約の際にお知らせくださいますようお願い申し上げます。
※その他、お料理のボリュームなどご希望がございましたらご相談ください。
※4名様以上で店内貸切とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせは、090-1382-9671 までお願いいたします(定休日は火曜日です)。

◇3,000円コースの一例

和食を中心としたコース料理がお手頃価格でお楽しみいただけます。

前菜

お刺身三種盛り(写真はサーモン・本まぐろ・ひらめ)
ほうれん草のえびあんかけ
ウドの酢みそかけ
鶏胸肉のピリ辛和え
3,000円コース前菜3,000円コースのお刺身

焼きもの

アブラボウズの西京焼き
油ボウズの西京焼き

揚げもの

天ぷら盛合わせ
~岩塩でお召し上がりください。~
海老(二尾)
なすび
いんげん
天ぷら盛合わせ

ご飯

鯛茶漬け
鯛茶漬け

デザート

焼きプリン
~ホイップクリームたっぷり! ブルーベリー&ラズベリーを添えて。~
焼きプリン

◇4,000円コースの一例

ボリュームが欲しいという方にはこちらのコースがおすすめです。

前菜

お刺身五種盛り(写真はサーモン・本まぐろ・ひらめ・しまあじ)
たけのこと蓮根と菜の花の煮物
ほうれん草のえびあんかけ
ウドの酢みそかけ
鶏胸肉のピリ辛和え
4,000円コースのお刺身
たけのこと蓮根と菜の花の煮物
※ほうれん草のえびあんかけ、ウドの酢みそかけ、鶏胸肉のピリ辛和えは上記の3,000円コースをご参照ください。

焼きもの

アブラボウズの西京焼き

油ボウズの西京焼き

揚げもの

天ぷら盛合わせ
~岩塩でお召し上がりください。~
海老(二尾)
なすび
いんげん
天ぷら盛合わせ

お肉料理

和牛のワイン漬けステーキ
~オリエンタルソース・山わさびを添えて~
和牛のステーキ

ご飯

鯛茶漬け
鯛茶漬け

デザート

焼きプリン
~ホイップクリームたっぷり! ブルーベリー&ラズベリーを添えて。~
焼きプリン

◇5,000円コースの一例

ボリュームはもちろん、食材も豪華にランクアップ!

前菜

お刺身五種盛り(写真はサーモン・本まぐろ・ひらめ・しまあじ・本目抜き・帆立)
たけのこと蓮根と菜の花の煮物
ほうれん草のえびあんかけ
ウドの酢みそかけ
鶏胸肉のピリ辛和え
お刺身五種盛り
※ほうれん草のえびあんかけと、ウドの酢みそかけ、鶏胸肉のピリ辛和えの写真は上記3,000円コースを、煮物は上記4,000円のコースをそれぞれご参照ください。

焼きもの

アブラボウズの西京焼き

油ボウズの西京焼き

揚げもの

天ぷら盛合わせ
~岩塩でお召し上がりください。~
海老(二尾)
なすび
いんげん
天ぷら盛合わせ

お肉料理

和牛のワイン漬けステーキ
~オリエンタルソース・山わさびを添えて~
和牛のステーキ

しのぎ

帆立の酒盗和え
帆立の酒盗和え

ご飯

鯛茶漬け
鯛茶漬け

○デザート

焼きプリン
~ホイップクリームたっぷり! ブルーベリー&ラズベリーを添えて。~
焼きプリン

※コース料理は前日までのご予約をお願い申し上げます。
※価格は全て税込みです。
※こちらでご紹介している内容は一例です。仕入れや季節により内容は変更となります。詳しくはご予約の際にお問合わせください。
※苦手な食材やアレルギーなどございましたらご予約の際にお知らせくださいますようお願い申し上げます。
※お料理のボリュームなど、ご希望がございましたらご相談ください。
※4名様以上で店内貸切とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせは、090-1382-9671 までお願いいたします(定休日は火曜日です)。

タイトルとURLをコピーしました